Nissan grand Livina XV bekasi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kembali lagi ane nawarin mobil nih kali ini mobil Nissan grand livina XV 1.5
tanpa panjang lebar yah gan langsung liad foto fotonya ajah biar asik...
kalo pengen asik lagi langsung liat kondisi barang ke TKP langsung.
Spoiler for gambar:




Dijual Nissan grand livina tahun 2010 bulan 4 automatic... kondisi body 95% masih mulus banget mesin 100% siap pakai. service secara berkala harga 158jt nego lokasi mobil ada di bekasi jika berminat bisa hubungi
Spoiler for kontak:


Ini mobil manteb banget pokoknya masih mulus banget gan gak nyesel kalo beli deh
emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
emoticon-Sundul: emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo