WTS JAS BRANDED MARKS AND SPENCER, ROMAIN JEROME SECOND MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Ketemu lagi dengan ane agan agan sekalian emoticon-Kiss

buat agan-agan yang pengen tampil keren dengan budget terbatas, ane mau nawarin jas ROMAIN JEROME asli non-kW.. yang pasti branded, merek high class deh gan. dan juga jas MARKS AND SPENCER Itu ex-ortu ane yang udah ngga dipakai lagi. kondisinya masih gress banget deh, antara 95-98% dari yang baru. keaslian bisa di cek langsung di pics, TKP maupun di boutiquenya.

okay dari pada lama-lama ini dia barangnya :

1. JAS ROMAIN JEROME (Harga baru 2.000.000)
ane jual 600.000 aja gan! (nego tipis)


Spoiler for JAS ROMAIN JEROME:


2. JAS MARKS AND SPENCER (harga baru Rp.1.000.000)
ane jual murah gan (SOLD)

Spoiler for jas marks and spencer:



Buat cek reputasi ane di FJB, silahkan click http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15046007 itu luckyID

Oya, ane prefer agan liat langsung dan cek barang di kediaman ortu ane di tebet (depan mall kota kasablanka) detil alamatnya nanti ane pandu lewat nomor hp ane.

kalau mau tanya tanya bisa sms atau whatsapp ke nomor ane (087886667448) atau bisa bbm ane. PIN BBM (26C640F6) soalnya ane jarang buka kaskus gan hehe thank you emoticon-Big Grin

Buat yang mau kirim-kiriman, ane cuma bisa ngirim kalau dana sudah agan transfer duluan dan ongkirnya di tanggung oleh pembeli ya gan. so mending COD di tempat ane, aman, jelas dan saling memuaskan.

LET'S SUIT UP emoticon-thumbsup