Jual cepat 1 Set Laptop ASUS-A42N+AltecVS4121+ProlinkPCM100+HDMI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Barat
Dear agan2 n sistah2...ikut buka lapak nih...ane mau jual lepi kesayangan ane..ane mau jual paket aja deh..dah lengkap sama speakernya + modemnya +kabel HDMI Monster Mseries untuk agan2 yg punya TV LCD supaya bisa liat pelem dari lepi ke tipi..^_^

1. Asus A42N Procesor AMD V140 2.3 Ghz
RAM 2 Gb DDR3
VGA AMD Mobility Radeon HD4200 Series
HDD 320 GB
Semua berjalan dengan baik dan normal. Ane beli dari baru..garansi toko abis, masih ada garansi dealer ampe februari 2013. Bon Pembelian ada, Pokoknya semua ok, minusnya cman keyboard aja dah pada belang, coz ane pake buat chating mulu..hehehe..plus ada dead pixel 1 titik namun ngga mengganggu performa..cman kliatan klo pake wallpaper putih aja. sisanya body mulus.lus..lus daahhh emoticon-Smilie Kelengkapan F-set:dusbuk+kardus+kipas lepi

WTS 1 Set Laptop ASUS-A42N+AltecVS4121+ProlinkPCM100+HDMI

2. Altec Lansing VS4121 Black Edition
Untuk spec dan karakter speakernya agan3 pasti dah tau ya...suara mantab dan normal kondisi fisik 95% Minus : ngga ada kardusnya..entah dmn lupa waktu mau pindahan kosan. cman speaker+SUB+cable audio

WTS 1 Set Laptop ASUS-A42N+AltecVS4121+ProlinkPCM100+HDMI[img]
WTS 1 Set Laptop ASUS-A42N+AltecVS4121+ProlinkPCM100+HDMI[img]

3. Modem CDMA Prolink PCM100 eks bundling smartfren
Modem ok..normal seperti baru..masih garansi..beli dari baru..f-set

4. HDMI cable Monster Mseries 2000
Kabel hdmi untuk ke tipi lcd, led, plasma agan...kabel hdmi yg satu ini bisa menghasilkan gbr yg bersih, tajam, dan jernih..test bisa diliat di tipi ane pas COD atau cek barang. kondisi f-set dus

WTS 1 Set Laptop ASUS-A42N+AltecVS4121+ProlinkPCM100+HDMI
WTS 1 Set Laptop ASUS-A42N+AltecVS4121+ProlinkPCM100+HDMI

Harga Paket : Rp. 3.000.000,- (Nego Tifisss)
murah khan?emoticon-Ngakak
jangan sampe bilang "WOW" trus guling2 ya..emoticon-Big Grin

CP : 082120025753/ sms 08812011623

Demikiannlah agan2 n sistah...doain cepet laku ya..biar ane bisa beli lepi baru. target sih Macbook Pro emoticon-Ngakak Prefer COD bandung aja yaa..no kirim2 hehehe emoticon-Big Grin barang cek langsung dirumah ane. emoticon-Smilie

Notes:
1. kondisi barang sesuai dgn ane tulis di thread, jd klo ada yg nanya aneh2 ga akan ane layanin / ane bales sms nya :Peace
2. nego tifis/no afgan rosa :d
3. ane jual kondisi apa adanya..so telitilah dalam cek saat pembelian
4. barang 2nd pemakaian, ane bukan pedagang ato toko

thanks ya kaskus :Peace

* Mohon maaf untuk agan2 yang udah nawar retail atau satuan..ane jual paket aja gan..biar ngga banyak transaksi...

* untuk agan yg minat bisa nawar langsung untuk harga net nya