JUAL MINIATUR KAPAL : R.M.S TITANIC MODEL KIT DAN KAPAL PERANG, Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 310.000
Location : Jawa Barat
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM TRANSAKSI !! BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM TRANSAKSI !! BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM TRANSAKSI !!

Assalamualaikum, salam sejahtera Agan-agan dan Agan wati sekalian emoticon-Smilie
Newbie numpang berniaga nih emoticon-Big Grin Ane mau nawarin Miniatur Kapal TITANIC atau R.M.S TITANIC MODEL KIT nih gan, tersedia dalam dua ukuran skala model 1/400th dan 1/700th Scale, recommended banget deh bagi agan yang seneng koleksi miniatur kapal, rancang bangun konstruksi kapal, seni atau penggemar berat R.M.S TITANIC. Tersedia juga stock kapal jenis lainnya gan. Langsung aja nih cekidot spesifikasi dan daftar harganya gan emoticon-Big Grin

--RMS TITANIC 1/400th scale--
Panjang : 26-1/4" (66cm)
Lebar : 2-3/4" (7.1cm)
Ukuran/Berat Box : 70.2 x 29 x 8.5 cm / 1480g
Rp.680.000 (stok habis)
Spoiler for Titanic 1/400 scale model:


--RMS TITANIC 1/600th scale--
Panjang : 17.32" (440mm)
Lebar : 5.1cm
Ukuran/Berat Box : 721g
Rp.485.000
Spoiler for Titanic 1/600 scale model:


--RMS TITANIC 1/700th scale--
Panjang : 382mm
Lebar : 43mm
Ukuran/Berat Box : 45.9 x 21 x 6.2 / cm554g
Rp. 310.000 (stok habis)
Spoiler for Titanic 1/700 scale model:



TITANIC MODEL KIT diatas adalah edisi “Centenary Aniversary”, Peringntan 1 abad R.M.S TITANIC, berbeda seri dengan yang kemarin ane jual gan, yang ini udah Multi Colour Part alias gak perlu beli cat lagi untuk mewarnai lambung kapalnya n sebagian komponennya, dan yang ini juga komponen-komponennya udah lebih detail dibandingkan edisi sebelumnya...

Stock lainya nih gan :
CV-63 KITTY HAWK (kapal induk) 1/800th scale Rp. 250.000
CVN-68 USS NIMITZ (kapal induk) 1/800th scale Rp. 250.000
CVN-69 USS EISEHOWER (kapal induk) 1/800th scale Rp. 250.000
CVN-70 USS CARL VINSON (kapal induk) 1/800th scale Rp. 250.000
USS OLIVER HAZARD PERRY FFG-7 1/350th scale Rp. 320.000
USS REUBEN JAMES 1/350th scale Rp. 400.000
USS WARSPITE 1/350th scale Rp. 540.000

--ADMIRAL GRAF SPEE 1/350th scale--
53,3 x 6,4 x 19 cm ; 1,1 Kg / 830g
Rp. 350.000

sorry gan, sebagian gambar yang gak terlalu jelas ntu di ambil pake kamera HP ane soalnya..hehe

MAAF gan, NO NEGO-NEGO!
HARGA NETT! HARGA NETT! HARGA NETT!
BARANG SEGEL semua.
Untuk yang kirim-kiriman, Ongkos kirim di tanggung pembeli. Pengiriman via JNE / (Pos Indonesia) urgent optional.
Gak terima rakit di tempat.
Untuk yang COD emoticon-Ngacir2, hanya BANDUNG dan SEKITARNYA saja.

Berminat ?? Hub.0857 2222 1171, hanya via Telpon/SMS saja, mohon maaf jika Comment/Quote/Testimony Agan nggak ane bales2, ane jarang On-line emoticon-Big Grin
Monggo dipilih mana yang agan suka emoticon-Smilie
Thanks emoticon-Salaman

BACA LAGI SEBELUM TRANSAKSI !! BACA LAGI SEBELUM TRANSAKSI !! BACA LAGI SEBELUM TRANSAKSI !!