WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2 dan aganwati sekalian,

Saya mau jual SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB. Untuk spesifikasi, bisa lihat di link ini http://www.samsung.com/id/consumer/m...00UWDXSE-spec.

Nah untuk kondisi umumnya, saya rinci disini yah :
1. Beli tahun 2011, sekitar bulan Juli-Agustus di Bhinneka Gunung Sahari. (foto nota akan dilampirkan, mau dicari dulu nih lupa naro, heheh)
2. Kondisi barang : 98% masih bagus. Mau dijual karena mau ganti yg lebih kecil, hehehe.
3. Gak bisa dipakai buat telepon
4. Android version : 4.0.4.(terakhir diupdate november 2012)
5. Kelengkapan original : Dus, Kartu Garansi Samsung, Charger, Headset.
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
6. Accesories tambahan : VIP Case Anymode warna cokelat(harga beli : 690rb) dan USB Connector kit (USB drive + MMC_harga beli di pazia :225rb).

Yang mau dijual nih gan :
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB

Harga nego tipisss gan di PM aja, jangan sungkan! Tapi negonya jangan jauh bgt yaah, hehehe.. :Peace

Prefer COD daerah senayan, pondok indah, slipi bisa hari kerja (diatas jam 16:00). Kalau untuk daerah lainnya, kita diskusiin aja gans.. emoticon-Wink

Gambar2nya saya attach dibawah yah agan2..
-Tampang Depan
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Using Anymode
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Tampak Belakang
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
- Serial Number dan Sticker Original Samsung
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Dus
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Case Anymode
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-USB Connector Kit
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB

Oiya gan, maap nih ane nubie, jadi kalo gambarnya g muncul, kabarin aja yaah, klo bisa juga dikasih tau gimana caranya biar bisa keliatan, hehee.. Ane itu pke flickr gan.. Ditunggu kabar2nya dari agan aganwati.. emoticon-Smilie