(ASK) Toko online murah tapi meragukan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Timur
gan sesuai judul nih..
ane liat digoogle.. ada orang jual barang2 elektronik kayak bb , iphone , tab , dll.

nih link online shopnynya nih http://toko-online34.blogspot.com/

barang2nya murah , n ane liat banyak testi (takutnya fake testimonial) , and dia ga mau diajak codan.

yg ane tanyakan tuh orang bisa dipercaya ga ya? emoticon-Bingung
keliatannya sih bisa , soalnya :
1 . banyak testi monial
2 . dia berani dilaporkan kepihak berwajib
3 . punya surat izin usaha (gak tau itu dibuat2 atau apa)

tapi walaupun menurut survei diatas, ane masih belom bs percaya karena merosotnya harga2 ,ex : (samsung sII yg semjula 7jt jadi 3,7jt emoticon-Cape d... )

maaf klo acak2an.. emoticon-Sorry

kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Matabelo