Dijual kucing Anggora Betina
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp -539.222.978
Location : Jawa Barat
Assalammualaikum wr wb semua

Saya mau jual kucing anggora betina nih umur 11 bulan warna putih coklat .
Gak adad penyakit kucingya sehat jasmani dan rohan:Peace .
biar gak panjang lebar ,

Langsung aja deh ke Gambarnya :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Langsung aja kita omongin harga, Saya buka di 1.5jt gan masih bisa nego kok .
Tapi nawarnya kira-kira yah jangan kaya afgan .

Gua utamain COD aja ya biar langsung cash and carry jadi lebih cepat dan mudah .
Gua di Bekasi timur nih jadi nanti tentuin aja mau ketemu dimana biar enak .

Bisa hubungi gua di :
085716689916 (sms only)
atau add pin BB di 277B23EB

Thank's