Tape Kenwood KDC-MP4026V Murah Aja BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
misi gan ane mau jual Tape Kenwood KDC-MP4026V cabutan Civic taun 93, kondisi Mulus 98% No Lecet, kabel dan kelistrikan masih mantep semua normal suara powerfull deh, CD gak macet" normal jaya, tombol" mulus gak ada yang kera, minus remote ilang emoticon-Sorry Nih Penampakannya gan :

Tape Kenwood KDC-MP4026V Murah Aja BU

Tape Kenwood KDC-MP4026V Murah Aja BU

Ane jual murah aja gan BU 250k, Kirim" boleh tapi diutamakan COD sekitaran cileunyi - jatinangor gan, ane butuh uang gan banget gan buat SPP sekolah emoticon-Sorry CP : 085720343546 or ym assault_drianz thx kaskus