profile picture
Loading...
shinto_cute
Loading...
Testimoni untuk Infinity Movie Store :

Quote:Original Posted By melkyaje
Paket dan ane trima..
makasih boz Shinto,
emoticon-Kiss
Spoiler for paketane:

FIlm nya mabtabbbssss....emoticon-Matabelo

ada bonusnya lagi,,,.. hehe
emoticon-Ngakak

baru pertama kali transaksi online..
tapi dg boz Shinto gak usah ragu-ragu..

terpercaya dan barang dijamin makknyuuusssss
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By jasonIT
Ane yang pesan MyBook 3TB dari Sby, sudah datang dari sabtu,
tapi alamat kantor, jadi baru bisa buka hari ini, sudah Ane coba Gan,
film2 HDnya suaranya emoticon-2 Jempol Gan
(awalnya bingung ga jalan Ane buka di android emoticon-Ngakak), ternyata musti tambah file codecnya untuk dts-nya, akhirnya bisa Gan emoticon-2 Jempol,
Suara dan Gambarnya benar2 emoticon-2 Jempol Gan, terasa detail suaranya seakan2 seperti di bioskop saja emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
btw 1 film ternyata ada yang sampai 26GB emoticon-Ngakak, wow besar bgt

Untuk yang lagi cari2 film yang kualitasnya top bgt emoticon-2 Jempol, jangan ragu langsung pesan di Agan ini saja, benar2 emoticon-2 Jempol dah, orangnya juga ramah dan sabar Gan emoticon-Shakehand2, ane tanya macam2 dilayani dengan baik, pengiriman juga tepat waktu sesuai dengan yang di janjikan, pokoknya sip dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Gan


Quote:Original Posted By ranzranz
wah tks gan barangnya sudah diantar

gerimis pun tidak menjadi halangan bagi agan ini emoticon-Big Grin

recommended seller banget nih

respon nya cepat dan sangat terpercaya.

sorry blm bisa ngasih cendol emoticon-Big Grin nanti kalo ada wd element playnya saya order lg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HeavenX
Gan, HDD nya udah sampe..
maaf telat kasih testi, baru bisa online soalnya..

===============================================
Spoiler for Penampakan:


Beli sama agan ini gak kecewa deh, awalnya kontek via YM, Terus setelah uang gw transfer, gw dikasih form list film2 untuk isi HDD nya.
setelah barang sampe rumah, penampakan nya yg di spoiler itu.
setelah di cek isi HDD nya, Alhamdulillah isi HDD nya sesuai pesanan emoticon-Kiss


Agan shinto ini RECCOMENDED Seller deh

[Infinity Movie Store] HD Movie 720p-1080p & TV Series - We Provide Quality


Quote:Original Posted By Iwed
barang dah sampe td sore, gan. kata babeh ane sih yg nerima paketannya, soalnya ane lg di luar kota, jd blm ngecek emoticon-Hammeremoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tp terima kasih dulu lah.. sukses.terus buat agan leo

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By adeedz
om leo,
barang sudah sampe
thank you ailapyu
[Infinity Movie Store] HD Movie 720p-1080p & TV Series - We Provide Quality


Quote:Original Posted By Abidut
Mau kasi testi gan yg kiriman ke kelapa gading...order film seri,sdh nyampe n gambar bagus...tunggu update an nt order lgi ya. Thanks gan..


Quote:Original Posted By lefty_2288
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Walau terjadi sedikit miss communication namun transaksi tetap berjalan dengan lancar.


Lain kali ane bakal mesen lagi, tapi mungkin via isi HD emoticon-Ngakak

Thnx gan film-filmnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kilometric
Transaksi di hari besar (Kamis), bsk na (Jum'at) barang langsung disettle + dikirim...
Eh eh Senin dah diterima... Pdhl dah itungin bakalan besok nyampe nya... emoticon-Malu (S)

Thanks bro...
Service + produk na memuaskan... emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jarodxx
Recomended seller deh pokoknya, uang belum terkirim barang sudah dikirim, pokoknya nda rugi belanja ama agan yang satu ini, lain kali kalau HDD ane penuh, pasti beli ama agan ini deh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By akatobe
Gan, ini testi dari ane..

Kemarin COD an buat isi data di hard disk sama agan shinto, dan hari ini dah keterima. Agan ini baek n terpercaya kok, bahkan ditambah bonus film nya nih. Asik banget kan.. Besok ane dah harus balik ke Jakarta lagi, mudah2an kalau balik ke Bandung dan ada film yg ane pengen, ane contact lagi deh..


Quote:Original Posted By kenzhong2
Sori om Leo baru kabarin emoticon-Big Grin

Paket udh nyampe bbrp hari lalu.. Keasikan nntn TV Seriesnya emoticon-Ngakak

So far yg saya cobain tidak ada masalah dan hasilnya memuaskan..

HDD juga diterima dgn baik emoticon-Big Grin

Tar kalo ada HDD kosong nyicil series yg ga muat emoticon-Malu (S)

Pokoknya Recommended Seller d emoticon-Recommended Seller

Thanks ya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Whiterun
ijin ngasih testimonial gan
agan shinto ini emang RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane kirim hdd selasa kemarin, besoknya udah siap dikirim balik
orangnya juga fast response, ramah, costumer oriented
film-filmnya juga resolusi high quality! rata" 1080p brooo

apalagi bonusnya, ga nyangka!!
si agan ini tau aja serial TV yang lagi ane nontonin emoticon-Malu (S)

udah gan pokoknya jangan ragu lagi, beli film di agan leo ini worth every penny :1humbup



Quote:Original Posted By Billiel
Baru bisa ngasih testi nih..

Beberapa hari yang lalu kondisi harddisk kritis, tinggal 40 GB (maklum, maniak serian barat). Langsung teringat om shinto yang jualan HD + isi. Sy BBM orangnya, dan tanpa babibu sy lgsg dilayani dengan baik. Barang mulus, isi lengkap, dan kualitasnya sangat bagus sama seperti yang dijanjikan.

Sangat sy rekomendasikan seller ini utk kalian yg hobi nonton movie/series.

emoticon-Recommended Seller banget dah


Quote:Original Posted By B168OY
Waduh, si Agan Leo ini keterlaluan bener buka lapak! Udah film2-nya anyar, kualitas bening, servis cepat, harga bersahabat pula.

Jangan ragu lah sama lapak infinity ini, dijamin benar2
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sinclairz


Siap Om, ane ga pake mikir lagi dah, kalo mau pesen di Infinity Movie Store.

Ini bukti Orderan ke2 ane kali ini.
Sangat cepat dan memuaskan. Thanks to Bro Shinto.

Spoiler for JNE:


Bentuk paket dan isi sama persis dengan orderan ane yang pertama.

emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks om Shinto emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sinclairz
Dear Om Shinto,

Code:

Pemesanan HD WD Elements USB 3.0 1TB.
Order Tanggal : 8 Maret 2013
Sampai di Tempat : 11 Maret 2013
Bandung ~ Jakarta


Spoiler for JNE:


Spoiler for Barangnya:


emoticon-Recommended Seller THE BEST RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By budi_aqua
Recommended Seller,,
Ane order minggu siang, selasa barang udah nyampe plus bonus sarun hard disk, thanks ya Gan.

Buat yang lain ane jamin lucky banget mesen Film ke agan shinto_cute ini,, Film nya bening bening semua emoticon-Matabelo

ane belum ngasi cendol gan, maklum masi nubi udah 5 tahun hehehehe emoticon-Ngakak

[img][Infinity Movie Store] HD Movie 720p-1080p & TV Series - We Provide Quality[/img]


Quote:Original Posted By Clytemnestra
Wah, shopping dvd west series di lapaknya bang Shinto_Cute bener-bener bikin ga nyesel. Pinjem gaya Tukul nih : PUAS! PUAS! PUAS!

Servis ramah. Respon cepat. Koleksi lengkap. Kirim kilat. Harga bersahabat. Kualitas barang top.

Ane transfer kamis siang, eh sabtu sore udah nyampe. Sampe kaget. Cepet amat ngirimnya. Pokoknya lapaknya bang Shinto_Cute maknyus abis!

Quote:Original Posted By sven1985
Mantap nih. recommended. Ane udah transaksi sama lapak ini 2 kali. hasilnya puas.

Quote:Original Posted By n4bil
Sori gan baru sempet ngasih testi ...
Paket sudah nyampe hari Sabtu, padahal baru order hari Kamis malem. Cepet banget dah si agan ...

Soal harga, kebetulan ane beli yang paket imlek, jadinya paling murah gak ketulungan deh ...
Awalnya sempet hopeless karena gak punya BCA tapi ternyata bisa dibantu

Udah ngubek2 kaskus, kayanya disini paling lengkap Western TV Series nya ... emoticon-Kiss


Beberapa Testimoni dari lapak-lapak sebelumnya :

Lengkapnya bisa di cek di sini
Spoiler for TESTI: