profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

TESTI Part 23 ( updated 24 Jan 2013 )

Thanks ya agan-agan yang ganteng atas TESTI nyaaa
DAHSYAATT SEMUA


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antony gunawan
Malam gan Kelvin

Ciyuss gan, ane mo kasi testi biar kaskusers semua pada tau n ngiri emoticon-Ngakak

UDa 6 bln lebih pake Vimax trus upgrade Naturomaxx widiihh hasilny bener-bener MAHA DAHSYAT bin MAKNYUSS alias TOP !!

Skrg kalo maen 30 menit sampe keringatan gan, itung2 gantinya cardio .. bini ane sampe ngos-ngosan gan hahahaa
SWEARRR NEH OBAT DAHSYAATTT BANGETTT emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Makasi banyakk ya gan Kelvin datengin produk yang mantap gini di kaskus emoticon-Kiss





Quote:Original Posted By abli
Gan, mo pesen Naturomax nya lagi emoticon-Malu

uda nambah 3 cm tapi kejar tayang eh kejar target sampe 5 cm pinginnya gan biar ga nanggung-nanggung wkwkkwk

PM in best price buat 3 btl yaa ( customer lama lho ) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By agoes_bomber
Pagi brur Kelvin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mo kasi review dikit neh selama ane pake Vimax selama kurang lebih 6 bln emoticon-Matabelo
Awal pertama emang dahsyat banget nih vimax buat si otong hehee... TAPI LAMA KELAMAAN .....

bukan dahsyat lagi brur emoticon-Matabelo

tapi MENGGEMPARKAN wkakakaka emoticon-Ngakak

Otong ane jadi supersize ibarat yg awalnya Inova jadi LAND CRUISER wakakakaa..abis gitu tenaga jadi kek mesin Offroad ga ada matinye brur

Swear , coba ane waktu masi kuliah dulu uda pake Vimax bisa jd gempar kampus ane terutama di kalangan cewek2 wkwkwkwk...
Sukses selalu deh buat Vimax indonesia semoga makin jaya berkibar di tanah air emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By wongedanzzz
Udah 2 bulan pake vimax wah bener2 dahsyat dah tiap pagi udah bangun dluan...kerasnya jg udah kya batu bener2 mantap...tenaganya jg dahsyat banget menggebu2...hahahahaha...
Pokoknya vimax mantap banget dah...
Ntar mau pesan lg ahh...ada saran ga gan setelah 2 bulan minum vimax lanjutannya minum apa gt?


Quote:Original Posted By frovieq
sesuai janji ane gan, setelah beberapa hari pemakaian ane bakal kasih testi sambungan...

Alhamdulillah gan... setelah 20 kapsul vimax saya habiskan (dosis 1x sehari), dari sergi ukuran barang ane panjangnya nambah 0,9 cm dan lingkarnya nambah 1 cm... cetar banget dah vimax...emoticon-Ngakak

Untuk lama permainan, sudah nambah juga... cuma kalo anenya lagi kecapean, ga lama" amat. tergantung kondisi fisik juga nampaknya...

InsyaAllah beberapa hari lagi saya order lagi gan...


Quote:Original Posted By abli
Gan, tmn ane mo pesen Naturomax neh emoticon-Big Grin

Ane kasi tau ane nambah 4 cm dia kaget banget n penasaran mo cobain sendiri wkwkwkkwk

Pesen 2 botol brp gan skrg? kasi murah yaa emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By chesterveld
Gann mo pesen Vimax Volumeenya neh emoticon-Malu

Ukuran uda gede n keras cuma isinya yg masi minim wkwkwk
kemaren ane kimpoi sampe 3 round yg terakhir sampe ga keluar gan emoticon-Cape d...

Kira2 butuh brp botol ya gan biar deras gitu keluarnyaa hehehee
Btw uda nambah 4 cm neh gan pake Naturomax slm 6 bln emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

Emg DAHSYAATT NEH OBAT gan

Ditunggu PM-ny yaa gan


Quote:Original Posted By chesterveld
Gila gan

Vimax volumee ini bikin deres banget keluarnya bisa makin mantapp wkwkwkk
kebetulan jg program mo bikin baby nehh
doain yaa gan biar cepet dikasi berkat ama yg di atas emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasi gan produk2nya topcer banget emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By textanti
Haloo gan, mo pesen naturomax lagi nehh jadi ketagihan ajaa emoticon-Ngakak

Jujur kata uda 6 bln ane pake uda nambah 4 cm gan emoticon-2 Jempol
Stamina juga makin OYE emoticon-Kimpoi Bini ane sampe keheranan katanya kek masi hanimun dulu ajahh emoticon-Malu
Oya gan, hari ini masi bisa kirim? soalny ane bbm blm dijawab dari tadi pagi gan

Tlg ya gan, soalny tinggal dikit neh gan takutnya kalo kelamaan kena libur natal kehabisan
Thanks ya gan





Quote:Original Posted By skywave78
Boss Kelvin baru abis 1btl Vimax neh, otong dah kaya Cobra aja goyang" keras dan berotot, cuma berasa kalo main ama Bini "Cetar Menggelegar..durasi panjang" n klojot" bini emoticon-Ngakak ampe abiss nih odol ane 3x main, PM fungsi dan kegunaan Vimax Volume dong, jng lupa ama harga promo nya..Thx Boss Kelvin


Quote:Original Posted By abli
Temen ane crita gan uda sebulan pake naturomax hasilny MAUTT CETAR MEMBAHANA gan emoticon-Ngakak

katanya ga sabar nunggu perubahan size neh.. kalo pas ON Tegangny bkn maen dah kerasny ampe urat keluar semua wkwkwk

Dia mo pesen lg neh gan, mumpung abis gajian emoticon-Malu
Best priceny brp neh gan hehee