WTS.. Sepatu Safety steel toe Kulit Asli ( SEMARANG )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225.000
Location : Jawa Tengah
Misi om mimin sama momod mau numpang nerusin lapak lagi,, kali ini mau jual sepatu Safety yang udah lama gk kepake,, karena ternyata kurang cocok buat ane,,hehe

Bahan Kulit asli, nomornya 43,, ujungnya ada besina agan2,,hehe...

langsung aja ke penampakannya

Spoiler for Sepatu Safety:


Spoiler for Sepatu Safety:



Kondisi :

- cuma 1 x pake pas ad kerjaan lapangan

- sol masih tebel 95% up

- nomor 43

Minus :

- box ilang

- agak berdebu karena lama di simpen d rak ( Tapi tenang,,nanti ane semirin ampe kinclong klo deal emoticon-Big Grin )

Mau di lepas 225rb aje ( nego tipis gak sadis ) emoticon-Big Grin

COD SEMARANG KOTA DAERAH METESEH, TEMBALANG / NGESREP.. COD KOTA SEMARANG Wilayah Lain boleh+ 15RB Untuk biaya transport..

FAST RESPOND ON 0856 8313 990 / 2a5d88d7