profile picture
Loading...
4DRIFTinc
Loading...
Lapor gan ane yang ambil Koku nya barang udah di ambil di JNE Bekasi tadi jam 2 siang cepet gila baru kemaren..heheheh
Barang bagus banget sumpah kata ortu ane mantep,paten,dan kelihatan kayak sepatu 2jtan..heheheheh
Tapi sayang ada garis item panjang kayak lecet gitu gan..emoticon-Frown
Overall sepatunya bagus banget dan masih kayak baru..emoticon-Smilie
Buat agan2 yg mau bertaransaksi sama bro Roma a.k.a pakal gak usah ragu deh semua soalnya fast response dan setiap pertanyaan dan permintaan ane dari A-Z sampai yg ribet juga di lakuin semua, mantep gak tuh..heheheheh
Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller