profile picture
Loading...
monkey32
Loading...
soree gan , maaf baru ngasih testi , lagi sibuk ngotak ngatik tab baru haha emoticon-Big Grin

galaxy tab2 7.0 telah diterima dengan baik gan

mesen pagi sekitar jam 10an sms , cod jam 1 siang dan on time , mesti lama muter muter nyari si kurirnya haha tapi fast respon banget agan yang satu ini , mana lebih murah dari toko biasanya. barangnya juga oke punya, pokoknya nggak nyesel deh . kurirnya juga ramah dan sabar nunggu gua muter muter buat nyari dia hahah emoticon-Ngakak

saya yang minta cod di car*four puri tadi siang gan.

pokoknya kereeeen laaah ,, nggak bakal nyesel deeeh

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

makasih ya gan, jadi langganan aja deh sama agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller