profile picture
Loading...
aryoyra
Loading...
maaf nih gan baru bisa ngasih testi

menurut ane ini termasuk recommended seller deh
soalnya setiap sms cepet banget balesannya
dan ramah banget menjawab setiap pertanyaan bawel2 ane ahahhahahaha

tapi untuk info yg kemaren pas beli ctr360 inganche ver. TFnya kurang update soal stoknya dan hampir mau minta refund aja, soalnya udah keburu di transfer duluan. bagusnya pas si agan ngabarin kalo stok untuk ctr360 yg ane ternyata abis, dia menawarkan sebuah penawaran yang menurut ane sebanding lah tp harganya lbh mahal 20rb, yaitu predito lz ver. TFnya langsung ane ambil walaupun warnanya lebih kerenan yg ctr360. tp itu gan penting laaah, yg penting udah ada sepatu futsal yg mumpuni skrg ahahaha

overall recommended seller banget agan ini
+rep