profile picture
Loading...
wowow
Loading...
Quote:


Saya ga hunting Razr M om...
itu emang lebih baru dari razr xt912, perbedaan yg aga mencolok cuma di processor, memory internal, sama network gsm-cdma
RAZR XT912=1.2 GHz Cortex-A9 //16GB => 8GB user available // gsm-cdma
RAZR M XT905=1.5 GHz Krait // 8GB => 4,5GB user available // gsm only

http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4101

kalo android nya dipake buat maen game2 HD mungkin butuh kapasitas memory lebih gede om...1 game aja data nya bisa >1gb...
processor tinggi jg ga terlalu berasa sih sebenernya kalo smartphone android...ga akan berasa signifikan...

yang pasti sih RAZR M lebih mahal karena termasuk baru...soal keunikan tetep yg tipis lebih oke hehe...emoticon-Big Grin

mending nambah sejutaan dari Razr M dapet Razr HD