profile picture
Loading...
sco_chan
Loading...
Numpang testi boss..

Ane yang janjian pasang dirumah pas tanggalan merah.. Di kasih info jam 12-13an bakalan dateng.. Datengnya ontime !!!

Akhirnya mulai dipasang deh E35 buat windshield nya. Kurang lebih 2 jam-an, akhirnya kelar juga.. Hasilnya memuaskan, biasa kejemur 1/2 jam ajah, sudah panas tuh kabin + setir udh susah dipegang. Skrg beda jauhhh.

Kalo malam juga masih terang, dan cahaya lampu dari arah berlawanan ga bikin silau mata.

Puas dengan pelayanan Monza..

berikut ini penampakannya (sori foto pake bb butut)
Spoiler for eclipse e35:


Nanti pasti pasang buat sekeliling di monza lagi.. emoticon-Wink
oh iya mau nanya om, kalo E15 sama PS 10/20 untuk sekeliling lebih rekomen mana yah ? maunya yah yang private tapi pandangan keluar malam/ low light tetap oke.. di PM yah om..

Ditunggu kiriman stiker + kartu garansinya boss ...