profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
gan PMnya penuh tuh emoticon-Sorry
kalo game ps1nya di DVDin aja gimana? biar gampangan pas ngopi jadi engga perlu banyak banyak bolak balik emoticon-Big Grin kalo boleh ane mau pesen nih hehe..
ini listnya gan.
PS1:
- Go go go
- Jackie Chan (kalo ada)
- Nascar Rumble
- Driver 2 (full)
- Crash Team Racing
- Super Shot Soccer
- Marvel vs Capcom
- Tom and Jerry: House in Trap
- Breath of Fire 4
- Digimon World 2

PS2:
- Need for Speed Most Wanted
- Need for Speed Underground
- Grand Theft Auto San Andreas (English kalo ada kalo engga Indonesia juga boleh kalo terpaksa emang engga ada)

naaa dari semua game ini tolong diitung ya gan kira kira kena berapa emoticon-Smilie semuanya dalam bentuk DVD aja ya gan jangan pake CD. sama filenya dalam bentuk iso aja ya msalahnya buat dimaenin di PS3 emoticon-Big Grin thanks gan.. ane tunggu