profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Testimonials

emoticon-I Love Indonesia (S) InsyaAllah pekerjaan ane bisa dipertanggung jawabkan, berikut sedikit testinya .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jonathan_samuel

Si agan bnr2 top markotop, tnya joomla dr pg mpe mlm diladenin,n diajarin smpe ngerti cuy emoticon-Recommended Seller
akhirnya web prusahaan bs ane update sendiriemoticon-Matabelo
yang paling top :
- cepat pngerjaannya
- cara agan ngajarin simple n gampang dimengerti
- harganya yg super duper murah gan,bhkan ane dsruh ngasih harga sendiri emoticon-Ngakak

nb : yang mw tanya2 joomla or web lainnya ke agan ini g perlu ragu2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalong212
maaf gan baru ngasih testimoni,
wah mantap untuk agan satu ini , web ane jadi rapi..pelayanan dan tidak pelit ilmu, setiap ada keluhan selalu ditanggapi dengan baik
wah... nanti kalau ada perbaikan web lagi.. ane tidak ragu lagi minta bantuan jasa agan ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By senthapermana
emoticon-Bingungwah ikut sebelum tau ini lapak gag tau deh mau d apain web kami. emoticon-No Hope
adanya lapak ini yg responya yg cepet juaranya sudahemoticon-Malu (S)

ini lapak udah kurang ajar benerin web kami jadi lebih baik dri sebelumnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By poghan
sabar banget nih agan atu ngelayanin pertanyaan pertanyaan dari ane emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By State.Senator
( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Akhir Kata Ane Puas..Puasss.Puass..Puaaass banget sama pelayanan ini orang

emoticon-Recommended Seller
www.nzrtourtravel.com


Quote:Original Posted By denzcakill
aduuuhhhh sorry nih gan, ane baru ngasih testi nyaa,,,emoticon-Sorry

Muantaaappp abisss agan ini nihhh, keren, professional, nih buktinya www.9020fbfm.com

satu lagi, oranggnya ramah dan juga siap dihubungi kapan aja emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
RECOMMENDED bangettt


Quote:Original Posted By daniits
Udh bbrp kali ane minta bantuan nih agan.. Langsung Respon, kl mentok ane langsung di ksh scrip.., Mateng bener Elmu nya. Jgn ragu dah ama Juragan ini. Top Markotop, bisnis lancar Jaya,
Yang paling berkesan After sales nya.. Luar dalem. Ni agan salah satu Guru Besar ane..
Thank U bos Ai.. Sukses sll.

Salam

Dani


Quote:Original Posted By lolitas


emoticon-Ngakak

Faktanya : kemaren pesen, kurang dari 1 Minggu jadi tuh bro, apa kemaren materi gw lengkap ya?

Spoiler for PENTING:


Jangan ragu sama agan ini, memang specialis joomla
dan Recomended Seller Banget....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testimonials 1:

Spoiler for Testimonials 2: