Lenovo S560, Fullset mesin working 100% no problem + bonus. banyak pic! (serius only)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
permisi juragan, ane mau jual hape kesayangan ane yang udah ane pake kurang lebih 6 bulanan. kondisinya 85%gan, ada dent sedikit di bagian bawah karena keserok batu emoticon-Berduka (S) pemakaian normal, cuma baru root aja. rom nya masih rom official bawaan yg row_105, batre ini hape lumayan awet gan! ane pasang data on 24 jam, ane pake utk twitteran pake tweetdeck, sms, whatsapan, dengerin musik sesekali, malem masih nyisa gan.. namanya juga batre high capacity 2000 mAh emoticon-Big Grin, oya musiknya dolby loh gan speakernya ada dua yang bentuknya kaya kupu-kupu sama yang bagian bawahnya, jadi dijamin suaranya stereo abeez emoticon-Big Grin, ohya nilikin casenya ane kasih jadi bonusnya tuh emoticon-Smilie
kenapa ane jual hape secanggih ini gan? sebenernya ane gak rela ngelepas hape ini tapi ya karena ane pengen ganti hape buah kegigit jadi ya terpaksa deh untuk nambah2in emoticon-Hammer (S) langsung aja ke spesifikasi ama gambarnya dibawah ini gan

Spoiler for SPECIFICATION:

Quote:

gimana gan? tertarik beli hape ane? emoticon-Big Grinharga ane buka di satu juta lima ratus ribu rupiah SOLD bisa nego, tapi ada bonus untuk yang gak nawar. sdcard team class 10 16GB, untuk yang nawar sdcard langsung angus ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Spoiler for bonusnya buat yang gak nawar:

BAGI YANG BERMINAT LANGSUNG AJA CALL/SMS KE NOMOR ANE YA GAN 089637062848 (MUHAMAD AKMAL)