profile picture
Loading...
fuadahmad27
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :

Grand Turismo Evolution 1DVD
NBA 2012 2DVD 2DVD 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
kalau gak ada rekening bisa ngirim lewat bank gitu gan? emoticon-Bingung


gan ane udah mesan atas nama BAHARUDIN SIREGAR nomor hp saya 08984882178 dan alamatnya jl. hang lekir no. 3 rt 3 rw 3 kec. sail, kota pekanbaru provinsi riau << ini alamat rumah nenek saya dan namanya juga nama nenek saya, soalnya lebih dekat dari pusat kota emoticon-Shakehand2
kalau yang gak ada rekening gimana gan? tolong dong emoticon-Wink emoticon-Request