profile picture
Loading...
b 1 NZ
Loading...
gan mau kasi testi nih.... minggu kemaren ane abis benahin interior vios ane di monza klp gading... emg gw gak salah deh ke monza lg klo soal interior... kerjaannya mantap bgt & sesuai am yg ane inginkan... pilihan warna dan modelnya cocok bgt am kabin vios ane udah gt jahitannya super rapih dan jok ame skrg jd lbh empuk & nyaman.... emoticon-2 Jempol
ci erninya jg klo kasi saran itu mantap bgt udh gt enak di ajak konsultasi soal pemilihan model , warna dan bahan yg akan di pakai udh gt di kasi bonus cairan pembersih khusus buat bersihin joknya lagi emoticon-Jempol
alhasil ane jadinya untuk jok pake visel ultimate dan untuk plafon & pilar" ane pake mb-tech camaro emoticon-Matabelo
Pokoknya Monza RECOMMENDED bgt deh klo soal interior gak pake nipu konsumen dan campur" bahan emoticon-Recommended Seller
sekarang mobil ane berasa lebih elegant dan mewah bgt interiornya emoticon-Cool
nih penampakannya biar ane gak di bilang omdo/hoax :

Spoiler for jok depan:


Spoiler for jok belakang:


Spoiler for plafon & pilar:


Spoiler for dek speaker belakang:


Spoiler for jahitannya yg rapih:


oiya di setiap foto kelihatannya warnanya agk beda itu karena HPnya yg udh butut aslinya warnanya coklat muda seperti di foto pertama emoticon-Ngakak