profile picture
Loading...
ibnuah
Loading...
Gan ane dari depok mo kasih testi nih
Pesan barang kemarin. tadinya hanya mau beli boso oppo U705T doang tapi si agan nawarin paket combo jadi galau deh. nego ama si agan bisa gak paket combo minus screen protector, e.... kata si agan boleh dengan harga 128rb tapi ane transfer 136 rb (ongkir 8 rb) krn ane kira itu harga belum plus ongkir. karena duit ane kelebihan si agan nawarin gimana kalau ditambah stand plunger aja (10rb) si agan rugi 2 ribu langsung ane jawab ok gan

hari ini sebelum jam 11 barang sudah sampai.

pelayanan yang ramah dan barang cepat sampai.
si agan patut dijuluki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller