Jual Replica Samsung Galaxy S4 Superking Support Air Gesture
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : Jawa Timur
Jual Replica Samsung Galaxy S4 Support Air Gesture

Permisi gan mau jual Samsung galaxy S4 Superking ane, masih gres 100% Cuma ane pake sehari buat ngetes performanya aja, ukuran & fisik & penampakan 99% mirip galaxy s4 asli gan, yang tau ini replica cm agan, ane, n Tuhan aja yang tau. Fungsi air gesture juga berfungsi baik gan, belum support sensor mata2an (menurut ane fitur eye sensor g penting kok gan, ane juga punya galaxy s4 yg asli, fitur biasa aja n kurang maksimal jadi kesimpulan ane fitur eye sensor g penting gan,hehe)

Ini spek aslinya gan bukan tipu2 pake antutu:
Processor(CPU) MTK 6577 dual core 1.2GHz Cortex A9 + SGX531 GPU
Operation System Android 4.2.2 jelly bean
RAM 512-999 MB
ROM 2GB ( Support TF Card up to 32GB)
Screen 5.0 inch Touch Screen Resolution, 960*540 Pixels, 1600K Colors
Camera Front 1.3MP/ Rear 8MP with Flash Light, Support Video record
Wireless WiFi 802.11b/g, GPRS/EDGE/3G, Bluetooth 2.1, FM Radio
GPS Build-in GPS Navigation+AGPS
Battery type 2100mAh Rechargable polymer lithium battery

Kelengkapan:
- 1 Unit Replika Samsung Galaxy S4 Superking
- Dus+ buku petunjuk
- Adaptor Charger + Kabel data
- Earphone
- battery

Bonus:
- Anti Glare (udah g perlu repot2 beli antiglare lagi gan)
- 1 Flip case
- 1 S-View Flip Cover(udah g perlu repot2 beli scover lagi gan ane kasih gratis)

Ini Penampakannya
Jual Replica Samsung Galaxy S4 Superking Support Air Gesture
Jual Replica Samsung Galaxy S4 Superking Support Air Gesture
Jual Replica Samsung Galaxy S4 Superking Support Air Gesture

Harga: UDAH LAKU
BCA transfer oke
COD daerah Surabaya
Rekber oke ditanggung pembeli

Minat langsung aja hubungi ane:
082131305070 (SMS only maklum kerja)

Terima Kasih