BB monaco 9850 torch 3 full set
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Barat
emoticon-Matabelo Assalamualaikum emoticon-Matabelo

jumpalagi sama ane gan di acara jual - jualan emoticon-Ngakak

misi agan ane mau numpang jual bb monaco 9850 yang biasa disebut torch 3 ni emoticon-Malu (S) speknya sama aja gan sama monza bedanya ganya kalo monaco bisa di injeck CDMA (kalo agan mau) emoticon-Ngakak
kondsi mulus 90% lecet karna keluar masuk kantong kekurangannya cuma tombol backnya mendem gantapi masi fungsi emoticon-Ngakak yang lain oke punya gan emoticon-Malu (S)

ane jual full set fan (kardus, headset, casan sekaligus ane kasi kabel data juga masi garansi VIP gan 2 tahun emoticon-Malu (S)
dalemnya udah lengkap sama medsos nih emoticon-Matabelo
PIN dan IMEI dijamin ya gan emoticon-Malu (S)
pemakaian ex cewe ane gan baru 2 bulan pake dari juni emoticon-Malu (S)
alasan jual au ganti andro ganemoticon-Ngakak
buka harga Rp. 2.100.000 ni gan nego alus (jangan bawa-bwa afgan )

bonus 2 silikon ungu + merah untuk yang nego alusor buat yang deal harga 2 jt nih (kalo yang beli cewe ane kasi hardcase hellokity unyu punya nih ) langsung liat aja di mari

Spoiler for pict:


minat or more info langsung pm atau sms ke nomer 087780286027 diutamakan sms karna jarang online emoticon-Malu (S)

COD kusus Bekasi dan Jakarta timur
no kirim-kirim karena resiko barang rusak

Thanks kaskus emoticon-Kiss (S)

untuk testimoni liat di julan ane sebelumnya gan ada do old kaskus emoticon-Berduka (S)
udah ga bisa di buka lagi

for jualan ane yang lain
Spoiler for jual: