[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple-On/GSM-GSM-CDMA) - Surabaya, Semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 165.000
Location : Jawa Timur
[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang



Permisi Agan2 - Aganwati2...


Kali ini ane numpang lapak lagi nih setelah sukses jualan yg lainnya - ane jualan barang langkaCROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple-On [GSM-GSM-CDMA]) milik sendiri - unlock untuk semua kartu



Specs bisa di-googling aja gan cause hp murah...hehehe :


Kelengkapan cuma - :
- HP nya
- Charger
yang kagak ane sebut berarti ga ada emoticon-Smilie


Kondisi :
- liat pic aja deh atau ntar pas COD bisa ditimang-timang, bekas perang gan - malu ane gan...emoticon-Malu
- battery kuat / original CROSS (itungannya bagus untuk 3 kartu)
- mesin normal

- bonus : tas kresek gan supaya mudah bawanya hehehe...

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

Minus :
- pemakaian wajar - bekas perang
- speaker agak kecil
- module camera tidak berfungsi..emoticon-Frown (bisa diperbaiki koq gan, cuman ane males aja)


Alasan jokul :
- BU gan hehehe...


Penampakan :
- nih gan ...:

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

[WTS] - CROSS CG 58A (3 Kartu SIM Card Triple On) - Surabaya, Semarang

Buka HARGA :
Rp. Sold-Out
semua penawaran dipertimbangkan...ayo gan (namanya juga kaskus - kagak akan di-bata koq, tapi yg logis ya..pake sms juga boleh, tapi sebelumnya maap kalo ga direply, 'kali pulsa ane abis ato harganya blm pas di hati, hehehe...

Ketentuan :
- Prefer COD Surabaya tempat gawe ane (sekitar Jl. Raya Diponegoro - deket patung)
- ato COD Semarang kalo ane pas balik Semarang Week-End- tp janjian dulu (sekitaran Tembalang - di Surabaya cari nasi)
- Kirim2 juga OK dan Terima Rekber - No Tipu2 gan...Haram makan uang hasil nipu, kagak berkah buat anak-bini

yg minat, hub. : Alhamdulillah Sold-Out (nego so pasti)


ditunggu penawarannya gan...makasih