profile picture
Loading...
Avatar
Loading...

Breaking News! 

TESTIMONI


Quote:Original Posted By AmiyahShop
thanks gan,balance pp udh terkirim,
agan yang satu ini super cepat,
5 menit setelah transfer saldo pp udah nambah.
recommended seller dah emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jooo91
permisii, mau ngasih testi aja nihh..
bener-bener fast respons ini juragan, dari tanya harga sampai saldo paypai masuk, ngga nyampe 30menit kayanya..
ga rugi deh beli dgn kurs yang dikasih, yang penting aman + fast emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shine_pie
Pagi2 jam 6an ada keperluan mendadak buat bayar ebay, krn tau2 si seller uda open case ,
Lgsg deh sms si agan ,
Ga sampe 5 mnit uda dibales,
10 menit ud nyampe balancenya di paypai ane,
TOP deh
Agan ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By RCBmonitor
Kirim

Terima

JUAL SALDO P A Y P A L HALAL VERIVIED RATE BCA

Pertama Ragu , Mau pake rekber , Tp sama agan ini gak perlu takut, aman terpercaya

Thanks

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 00mania
HATI-HATI...!!!!!

agan ini bukan agan Fahresi penyanyi top indonesia !!!
Tapi dia agan top seller !!!!
Ane dah Ngebuktiin langsung transaksi pertamax ane dg 100$ Jreng !!
Meski Bangunnya Siang Banget tapi LAPAKnya boleh diandelin...
BISA DIPERCAYA

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By elmaknun
Saya ikut 19-22 PTC, 5 diantaranya saya modalin semua, dan udah Golden. Sedangkan yang lain saya biarkan apa adanya, hanya klik biasa.

Saya tadinya langganan ke 3 toko paypai yang semuanya sama2 jujur dan mengirimkan saldo paypai yang saya. TETAPI ketiiga-tiganya leletnya minta ampun. sms 15-30 menit baru dibalas. Gak banget!

Hari ini 200 RR saya mau expired dalam jangka waktu 10 menit, 3 toko paypai yang biasa saya beli ga ada respon sms.

Bersyukur bertemu lapak agan ini, dan langsung saya beli, WUS WUSS WUZZZZ beberapa menit setelah saya konfirmasi trnasferan, langsung SALDO BALANCE paypai saya sudah bertambah.

TEIRMA KASIH AGAN, MOGA LAPAK AGAN TAMBAH LAKU DAN LARIS JUGA UNTUNG.

ORANG PANIK SELALU PUNYA SEDIKIT WAKTU, DAN LAPAK AGAN TELAH MEMBERIKAN WAKTU ITU KEPADA SAYA. SEKALI LAGI TERIMA KASIH.




Quote:Original Posted By ifatifatonah08
hadeuh awas hati hati sista2 disini nnti disangka cowo sama agan 1 ini, ane dipanggil mas , hati2 juga jangan order di agan ini, NNTI JADI GA INGET DUIT ,beli saldo paypail terus :3,ane abis beli $30 nambah lagi jd $20 trs nambah lagi barusan jadi $20,ane ambil bany.ak tapi ga kena diskon sih, huhh . nnti kalo ane ambil lagi jgn lupa diskon ya

rekomen seller pokoknya, jangan ragu ~emoticon-Recommended Selleremoticon-Peluk



Quote:Original Posted By pemburudollar14
Mantap agan satu ini, proses cepat banget.
Abis ane transfer atm, dollar ane langsung terima
Yang paling manyuks gk ada fee amount

Ane pernah beli ama yg lain kok kena fee amount yah emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By iSoftex
Gan ni ane yg tadi sore beli 60$ trus nambah lagi 3$ kawkkkwa,
pelayanan agan ni mantap cepet and teliti brapa kali doi bilang agan verified gak, pas ane trf langsung dana muncul di pp ane, thx yah gan

RECOMENNDED PP SELLER

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By radifan
Gausa capcipcup deh, agan ini 100% no tipu, ane cap recommended seller buat agan ini
Pelayanan ramah, cepat, dan yg penting ga belibet 😁


Quote:Original Posted By naufala79
emoticon-Recommended Seller

Recommended...!!!!

Pelayanan cepat dan gk berbelit-belit.

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mejasemboy
gila..cuma butuh wkt semenit aja utk transaksi dengan agan ini.pokoknya recomended banget dah.no tipu2. ramah cepat..


Quote:Original Posted By ArfianBJ
Ane baru aja pesen dan transfer barusan, belum dapet 5 menit udah nambah aja isi paypai ane emoticon-2 Jempol

Transaksi AMAN dan CEPAT template toko online

emoticon-Recommended Seller Bener-bener recommended seller emoticon-Recommended Seller

Misi ya gan, ane mau bookmark lapak ente emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By drisatya
MANTAP.. PROSES Cepat, Aman. Terkendali...!!
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ulumdell


hanya dengan beberapa menit transaksi, paypai langsung masuk akun ane.

rekomended seller brooooooo emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pillowpop
baru beli $30 sama agan avatar.
Fast Response. Transaksi Cepet Private Ngaji Bandar Lampung . (abis transfer, balance langsung masuk gak sampe 5 menit).
100% aman dan terpercaya
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks, gan, kapan-kapan ane beli lagi. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fuadshifu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment" emoticon-Ngakak

Pokoke recomended lah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By m1y4bi3
jangan beli di agan ini, nanti ketagihan, rate guru privat bandar lampung nya bagus banget...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By eka.supriyanto
Ane Recommend Deh agan yang satu ini,Pelayannannya Oke, Cepat, Ramah,
Ane pake jasanya agan ini,
No tipu2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kuliah seo