Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 120
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan ane kembali lagi ingin menjual parka yang oke oke ni :

Parka Navy Blue Ukuran All size SOLD TO KELAPA GADING

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Parka Green Keterangan Kondisi no cacat
ada Kupluk dan ada karet di tengah dalam jaket untuk me resize badan agan nyesuain aja tinggal tarik gan


langsung penampakannya ya :

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Parka Brown Photo
Kondisi 90% gan ada minusnya dikit peratikan foto aja ya gan
Size L
ada Tali atau karet resize di badan buat nyesuain badan agan MODEL BERKERA . ada bahan kodorainya di bagian Kera sampe bawah sleting
bahan tebal mantap

Pictnya ni :

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Bahan Kodorainya ni gan :

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Minusnya ada 2 bolong dikit karna kecangkol paku gan tapi kecil banget itu ga keliatan gan sama kancing kantong copot satu gan tapi overal mulus mantap gan .

pictnya ;

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo

Garage sale Jaket PARKA Navy Blue , Green , Brown photo



Harga 120ribu aja dua duanya gan belom ongkir ya gan
Ada harga paket ni green dengan brown special price
Minat langsung aja contact ane gan 089637716058
COD MY TIME MY PLACE MATRAMAN JATINEGARA RAWAMANGUN
Gapercaya sama ane silahkan pake rekber agan yang tanggung
Nih cek ratusan lapak yang udah ane buat dan udah sold