profile picture
Loading...
mojomoji
Loading...
SOLD to me:
iPhone 4s 32gb white fullset 2 unit
emoticon-Ngakak


Spoiler for Penampakan:


Sedikit cerita, ane udah 4x beli iphone sama agan kokieb aka agan haryono ini dan selalu puas. Testinya dijamak skrg aja ya gan hehe emoticon-Big Grin Sempat ketemuan juga sama agan Ferry di Central Park waktu beli bulan April lalu. Nah sekarang beli lagi pesenan adek ane yg kembar, jadi musti beli 2 iphone yg kembar juga emoticon-Malu (S)

Testi pas COD-an dulu itu, agannya ON TIME bgt dan pengertian sekali menunggu kedatangan ane emoticon-Smilie

Testi untuk kirim-kiriman: barang nyampe di rumah ane di Padang ga nyampe 24 jam. Dikirim sabtu sore, minggu siang udah dateng Pak JNE ke rmh ane bawa bungkusan yg udah di-gabus-in dan di-kayu-in emoticon-Smilie
cuma barangnya GAK SESUAI FOTO gan.. Masa di fotonya banyak lecet tapi aslinya MULUS ABIS..? emoticon-Ngakak trus ane dapet bonus antigores lagi gan, duh baik bener dah si agan emoticon-Kiss (S)

Sekian testi dari ane gan, terima kasih banyak dan sukses selalu ya gan, semoga tetap dapet dipertahankan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller