BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 563.000.000
Location : DKI Jakarta
BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau
BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau
Selamat siang agan.....emoticon-Kiss (S)
Perkenalkan saya elen counter Astra BMW alam sutera, buat yang mau ke store saya ada di mall @ alam sutera lt. GF (sebelah gula merah) store di mall ini hanya sementara, karena nantinya akan pindah ke showroom yang sudah selesai dibangun di daerah BSD. Agan butuh mobil BMW yang terjangkau? X1 jawabannya, harga di atas belum termasuk diskon yah agan emoticon-Kiss
nih cocok banget buat agan yang lagi pengen mobil yang gaya dan harga terjangkau, selain itu udah canggih nih sudah double vanos dan 4 wheel drive.

Kalo mau info dan test drive emoticon-Cek PM (S)
bisa hub:
Elen
081808212010