profile picture
Loading...
anggasubagja
Loading...
PERHATIAN

Mau kasih Testi Buat Agan berex01 maaf sekalian Curhat Juga Nie.hehe.
Orderan ane yang pertama gak Berjalan Mulus terpaksa Ane Cancel order dari Aliexpress hal ini disebabkan SELLER ALIEXPRESS Minta tambah Pembayaran, akhirnya ane putusin Buat Cancel Order ane, dana Pun di refund dengan cepat kurang dari seminggu duit ane udah balik berkat bantuan Agan berex01.

Order kedua Ane putusin buat order barang lagi via agan berex01, dan ternyata ada kendala lagi, kurang lebih 2 minggu semenjak Place order barang ane baru dikirim padahal janji seller diproses dalam watu 3 hari udah gitu dikirim malah pake singapore post padahal ane minta Pake EMS ( bener nie seller aliexpress geblek emoticon-Big Grin ) heueu..ini pun berkat bantuan agan berex01 mungkin kalau gak didesak supaya cepet2 dikirim sama agan berex01 gak tau dah kapan barang ane nyampe...

Akhir Cerita Nyampe Juga Orderan ane hari ini Walaupun Baru 1 yang dateng emoticon-Big Grin

SO KESIMPULANNYA ?
Gak Nyesel transaksi via agan Berex01 Service'a poll gak setengah-setengah, harga juga oke banget,pokonya recommend seller abis, buat yang lain ayo jangan ragu2 order via agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller