profile picture
Loading...
runnadepiz
Loading...
Permisi mau ngasih testi buat mas Radit.
awalnya nemu kp16 dari iseng2 liat2 FJB eh nemu bengkel knalpot udah gitu kebetulan lokasinya sama2 di Bandung.
Terus ane iseng lagi telepon mas Radit eh ga tau kesambet apa ane langsung deal bikin knalpot custom.
oke skip sampe ane dikasih jadwal buat ke bengkel setting pipa & silencer.
ane dateng jm 5 sore beres jam 7 kurang.
terus ane disuruh dateng lagi minggu dpn soalnya mau di finishing (chrome) dulu.
nah masalahnya ane ga ada waktu jadi molor 1 minggu lebih dan baru sempet hari ini.

Overall ane puas dengan pelayanan & kualitas kp16.
Mas Radit orangnya ramah, bisa diajak diskusi.
Kru bengkelnya juga sama dan ngerti mau kita alias cepet nangkep.
Bosnya bener2 pengalaman & kalo ada kekurangan dia ga segan2 nawarin ganti baru ato diulang.
hasil suara knalpotnya jg sesuai permintaan ane bgt.
Ane salut sama kp16. Jarang banget ada bengkel pengalaman yang tetep down to earth.

Tetep jaya kp16!

oia kata pepatah no pict= hoax
oleh karena itu ane kasih penampakan yang udah kepasang di motor butut ane
Spoiler for knalpot: