profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
Quote:Testimonials dari kaskuser :Quote:Original Posted By Academos
Sorry baru bisa beri testi Gan.
Voltmeter sudah sampai Solo.
Kualitas barang mantab ni & pelayanan cepat.
Spoiler for :

Thanxz Gan.
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nanazh77
Sore gan..
maap baru komen,

2 Set eagle eyenya dah nyampe hari rabu kemarin emoticon-2 Jempol

Spoiler for paket:

Spoiler for isi paket:

- Fast Respon
- Packing rapi
- Harganya emoticon-Genit

buat yg mau transaksi jgn ragu deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus dagangannya gan..


Foto paketnya nyusul ya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Zories
numpang lewat ya gan, biar yang lain keracunan

STOP LAMP LED 4 chips

Quote:Original Posted By BeATkers #016
mantap gan barang udh sampe dengan selamat emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By homebase75
barangnya udah lama sampe baru bikin testi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ragu deh beli ma agan ini...
pelayan emoticon-2 Jempol
packing emoticon-2 Jempol

recomended seller de emoticon-Kiss
susah banget nih buka packing nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By one.arena
Lapor gan !....
Ane yang beli Senter CREE Q5 UltraFire(General) C8 SMO Aluminium Reflector pengiriman ke bandung.....
Kemarin barang udh sampe dengan selamat dan di test semuanya OK.....
Agan layak dapat predikat RECOMMENDED SELLER deh... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for "Barang Bukti":
Quote:Original Posted By elmoel
emoticon-Recommended Seller:

barang dah sampe dengan selamat

dah kepasang juga

Spoiler for pic:


seller koperativ pas tanya2 mau pasang

cendol sent
Quote:Original Posted By robotechmania
Pesanan sudah diterima hari minggukemarin. Sori banget baru bisa memberi tahu. Mantaaab, hanya 24 jam jarak Semarang Jakarta nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ZeroXSEED
Gan barang dah nyampe di garut dengan selamat, makasih banget ya.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SinNoir
Lapor gan, Lampu LED nya udah nyampe dengan selamat sampe tujuan emoticon-Matabelo

Spoiler for LED:


Ente emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan, emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By sunputu
sdh pesan...emoticon-Cendol (S)
#inovasi berikutnya tombol diisi cover waterprof ya om...
Quote:Original Posted By rizq Locus
Lapor gan,
Lampu yang dikirim ke kemayoran udah sampe dgn selamat, idup terangg semuanya.
Udah dipasang jg dimotornya.
Terangnya maximal banget, ga nyesel deh harganya jg murah.
Nanti repeat order harga kurangin lg yaaa..emoticon-Embarrassment
Makasih gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By seno.x
gan voltmeter n offroad led cree 2x xml udh sampe cirebon.
barangnya bener2 oke. packing rapil n pelayanannya memuaskan.

fotonya sekalian aja ya gan kalo dah di psang sekalian mau order lagi nh hehehe.

pokoknya jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ilham.
Quote:Original Posted By seno.x
pagi gan.

ane mau tambah review nh setelah di pasang di motor ane gan lednya.
maaf fotonya pake hp gan aslinya lebih terang dri gmbar.

pokoknya mantep dah.
semga sukses gan lapaknya n led2nya lebih banyak lagi modelnya.
hehehhe


Spoiler for 2x LED XML:
Quote:Original Posted By marth1n
gan,mksih driver luxeon 10w dah nyampe dgn slmt dan cepat.kmis mlm transfer,jumat mlm dikasih nmr resi,sabtu siang dah nyampe jkt.perkiraan hri senin,ternyta lbih cpat.mksih bnyak gan.sukses sll.maaf g bsa upload fto.cm pke hp..
Quote:Original Posted By prabu.ltd
Paket udah nyampek hari sabtu siang gan, sori baru kasih testimoni coz abis dari luar kota. ni penampakannye

STOP LAMP LED 4 chips

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ellank007
bos barangnya uda xmpe di sangasanga samarinda kaltim ma kasih bossSTOP LAMP LED 4 chipsemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By azzuarezh
Sorry gan baru sempet testi. Lampionnya udah nyampe. Keren Gan!!!
ga nyesel ane beli di sini.
Next time ane mao mesen lagi deh. emoticon-Ngakak
Buat project selanjutnya mao coba yang Floating lanternya. (tapi ngumpulin budget dulu) emoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu deh buat beli di sini !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for pas nerbangin:

Thanks gan n sukses deh buat agan. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By thomaslee
gan..orderan senter cree T6 ke bandar lampung sdah ane terima..senternya mantab bgt...terang banget cahaya nya....RECOMENDED SELLER bgt si agan

next ane order lg yg 4000 Lumens emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By master.obiwan
Halo mas Ilham,

Owl cree + Fish eye sudah sampai ya, mulus dan dikemas bagus. Terima kasih responnya lewat WA yaemoticon-Smilie
Baru tau kl owl trnyata kabelnya seperti jack 3.5, jd harus dikupas dl, warna hitam (-) dan warna merah (+).
Sukses lapaknya mas ya..