STIK GOLF TAYLOR MADE R9 MOTORE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
Selamat siang agan2 FJB yang tercinta dan agan2 kaskuser yang tersayang..

Kali ini ane mau bantu om buat jual stik golfnya.
Kondisinya masih mulus, jadi so pasti mulus ga ada baret
Ane kurang hapal sih speknya dan tipenya, jadi ane tulis sesuai yg ada di batang stiknya aja ya gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spesifikasi dan kondisinya kurang lebih:
> Stik golf Taylor Made R9 Motore 75-S by Fujikura
> Ukurannya komplit dari 4, 5, 6, 7, 8, 9, P dan S

Nah, berikut kita sambut penampakan lengkapnya

Spoiler for full:

Spoiler for lengkap:

Spoiler for batang:


Gimana gan, barangnya kondisi mantab kan.
Hehehe.
Untuk harga, ane buka harga di Rp. 6.000.000 dengan syarat dan kondisi masih nego banget untuk serius buyer.
Dijamin ga perlu mikir lagi, tinggal dateng ke lapang golf terdekat untuk langsung main.
Buat agan2 yang mau liat barang, silahkan kontak ane..
Bisa ketemuan di sekitar setiabudi..
Silahkan hub atau sms no om ane 082218021823 atau no ane 087822822607 untuk very fast respon, karna ane biasa buka kaskus cuma pagi ama malam aja.

Untuk testimoni, thread ane banyaknya di kaskus old dan ga ngerti cara munculin linknya disini.
Tapi ane dah sering jualan disini, ane seller yang jujur dan bertanggung jawab.
Beberapa barang yang pernah ane jual dan sold di kaskus :
Thread old kaskus :
> Panel tengah untuk Toyota Kijang sold ama orang Jakarta
http://old.kaskus.co.id/showthread.p...#post529082291
> Mobil pertama ane Mazda 323 HB sold ama orang Cimahi
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3058661
> Mobil kedua ane Mazda Familia sold ama orang Bandung
http://old.kaskus.co.id/showthread.p...#post707680516
> Shockbreaker Mazda Familia sold ama orang Semarang
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...#post461228906
> Motor ane Jupiter MX sold ama orang Cimahi
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12598261
> BB Onix adik ane sold ama orang Bandung
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11491148
> BB Javelin ane sold ama orang Bandung
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12316741

Thread new kaskus:
> Mobil ketiga ane Toyota Soluna sold ama orang Bandung
http://www.kaskus.co.id/thread/513d5...-barang-superb
> Sepatu Crocs Ori ane sold ama orang Bandung
http://www.kaskus.co.id/thread/513d6...-kayak-convers
> Dompet Guess Ori sold ama orang Depok
http://www.kaskus.co.id/thread/51626...ginal-dan-baru
> Samsung Galaxy tab sold ama orang Cikadut
http://www.kaskus.co.id/thread/52471...ansi---bandung
> Honda Vario sold ama orang Antapani
http://www.kaskus.co.id/post/52d76ab...cb1725338b45a2
dan lain2.