Raket tenis head graphene radical pro dan graphene speed pro
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi agan2 sekalian, ane mw tawarin 2 raket super nih..

Yg pertama: head graphene speed pro limited edition. Novak Djokovic racquet of choice! Warna hitam doff, design super keren deh pkknya..emoticon-Matabelo
Kondisi: 100% baru
Raket head graphene radical pro dan graphene speed pro
Yang kedua: head graphene radical pro. Andy Murray's racquet of choice! Warna oren dan abu2 doff super stylish dan keren banget.. Disamping semua itu, raket ini sangat mudah untuk dipakai gan!!
Kondisi: 99% mulushh!! emoticon-Kiss
Baru benar2 dipakai satu kali gan, untuk tes groundstrokes dan service.. Sudah disenarin pakai senar luxilon alu power rough seharga -+ 200rb pula, warna grip nya aja masih putih bening gan.. Bener2 baru sekali pakai gak ada goresan sedikitpun.. emoticon-Matabelo

Harga: speed pro ltd. 1,75 , radical pro 1,65(sdh termasuk senar luxillon nya harga beli 2mgg lalu 1,75jt+ 225rb senar= 1,975jt) (nego tipis setipis2 nya, itu harga uda ane jual rugi ga boong) Kalo minat or mw tanya2 silahkan hubungi ane di 082114133590 or pm aja (serious buyers only, penawaran ga masuk akal ane ga mau tanggapin, maap ya gan). Trima CoD skitar jakarta utara dan sekitarnya gan emoticon-NgakakRaket head graphene radical pro dan graphene speed pro