Ayla / Agya : sarung jok, kunci setir, cover mobil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.






SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.













SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.














SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.
















SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.




SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.





SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.

















SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.















SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.





SOLD OUT.
TERJUAL HABIS.





Permisi juragan sekalian, khususnya pemilik mobil Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Kebetulan baru beli Ayla dan mobil dateng tgl 14 Feb kemaren.

Dapet bonus sebagai berikut :

Ayla / Agya : sarung jok, kunci setir, cover mobil

1. SARUNG JOK
Khusus Ayla / Agya dengan jok belakang model lama 2013, kalo yang jok versi baru 2014 gak bisa dipasang ya.

Alasan dijual, soalnya jok Ayla saya model baru 2014 dan sarung jok yang dikasih khusus 2013, jadi gak bisa dipasang makanya mau dijual aja.

Sangat cocok buat pemilik Ayla yang punya anak kecil / bayi, mengurangi resiko ketumpahan susu / makanan bayi atau cemilan jajanan anak yang tumpak ke jok orisinil ( pengalaman pribadi soalnya ).
Juga bila ada anggota keluarganya yang gampang mabuk darat / kendaraan supaya tidak beresiko jok mobil orisinilnya ketumpahan m*nt*h.

Bahan jenisnya saya kurang tau ( daripada salah sebut jenis bahan ), yang jelas kemungkinan besar vinyl.


Spoiler for "Foto sarung jok":


2. Kunci setir
Kondisi masih segel belum pernah dibuka sama sekali.
Alasan dijual, masih punya kunci stir dari mobil lama yang dijual. Mau pake itu aja.

3. Cover sarung mobil
Kondisi masih perawan ting-ting, belom pernah dikeluarin dari tas pembungkusnya. Gak jadi dipake karena neng Ayla bobo nya didalam garasi, jadi gak perlu cover mobil.





HARGA NETTO BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

SOLD.


BORONG SEMUA NYA, SAYA KASIH SOLD SUDAH LAKU aja deh NETT ya.





NO BOOKING TANPA DP.
Kalo belum kasih DP maka saya berhak untuk melepas / menjual pada penawar / pembeli lain yang bisa kasih kepastian dan transfer DP duluan.




Posisi barang ada di Rawa Lumbu BEKASI.
BISA COD di Acer Hardware atau Giant Pintu Tol Bekasi Barat.

Bisa juga COD di Pluit Village atau Mall Daan Mogot, tapi jadwal nya harus diatur sesuai dengan jadwal seller ya.

Selebihnya kirim aja lewat JNE ya.



Nomor kontak : BOOKED



Khusus yang BORONG SEMUA dan ambil COD saya kasih bonus tambahan Waxco RainAct dan Waxco Tyre Shine ( kondisi sudah pernah dipakai tapi masih tersisa 75% ).
Kalau yang kirim pake JNE gak bisa kasih bonus diatas ini ya, soalnya CAIRAN pasti gak bakalan diterima oleh JNE.

Spoiler for "Bonus bagi yang borong dan COD di Bekasi":



TERIMA KASIH :Peace