Nokia E90 Simpanan (99,99% baru! )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
Ane dapet ini sebagai "hadiah" atas prestasi ane pada saat ane masih kerja di Singapura dulu. Karena dari dulu udah pake SonyEricsson (P1i, K610, iPhone, dan hape2 laennya), ane sempet lupa ane punya ni HP mpe taon 2009 ane balik ke Indo. Uda balik ke Indo, hp ini pun tetep masih dlm simpenan aja (lemari pakaian), karena waktu itu udah kena demam Apple. All things apple.

Sekarang udah berkeluarga, udah ada anak, dan prioritas pun berubah. Kaya slogan togus "kalo bisa jadi uang, kenapa harus jadi kenangan". LoL..

So bagi kolektor, user, ato siapapun yg mau lanjut jagain HP ini, drop me a PM.

Harga emang tinggi, tapi ane jamin ini bukan recon, retouch, rekayasa, apalagi tiruan china ><

Full box, imei tembus mpe langit2 dah. Kotak juga asli. Plastik yg dilayar pun masih utuh.

Ane ga pasang foto disini. Buat yg bener2 minat aja. Ntar foto via whatsapp ato BBM.

Pembayaran boleh via rekber, tapi diutamakan COD biar ngecek2 nya enak gan.

Posisi ane sekarang di Batam, tapi ntar awal Maret, ane berangkat ke Jakarta. Cuman 2-3 hari aja si. So bisa diatur tuk ketemuan nya di hotel tpt saya tinggal.

Sekian dan terima kasih.

Nite peeps! emoticon-Smilie