Notebook Asus 14", i3 (2.20 Ghz), 500gb HDD, 2gb RAM, Mulus! (ASUS A44H)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.250.000
Location : DKI Jakarta
Siang agan2,

Bantuin temen jual notebook kesayangannya, ASUS A44H Series. Prosesornya Core i3 (2.20 Ghz), RAMnya 2 giga, Harddisk 500GB. Speakernya by ALTEC LANSING gan, jernih n mantep banget suaranya. Udah gitu sistem pendinginannya canggih, jadi ga gampang panas nih laptop.

Dijual karena udah beli Macbook, jadi ini mau dipensiunkan. hehe.. Batere masih tahan 3-4 jam, fisik mulus 95% tanpa dent, kelengkapan unit + charger + tas + mouse. Pokoknya cocok buat multimedia dan gaming deh gan. =)

Silakan dicek~
emoticon-Angkat Beer

SPESIFIKASINYA

Spoiler for Spesifikasi:


PENAMPAKANNYA

Spoiler for penampakan:


HARGANYA?
SOLD gan!
Thanks Kaskus
emoticon-Angkat Beer





MINAT?
Silakan kontak ane di 082123269075 (telp / sms / whatsapp). Kalo ga diangkat mungkin ane lagi nyetir gan, tenang pasti ane telpon balik. Mao reply thread ini atau PM juga pasti ane bales dalam 1-2 jam.

Transaksi ane prefer COD di sekitaran Jakarta Utara / Timur / Pusat. Mau kirim juga ga masalah via rekber biar aman, ongkir n asuransi ditanggung buyer yah.. =)

RAGU?
Tenang aja gan, ane udah jualan di FJB bertahun-tahun. Lapak ane lainnya monggo dicek di: http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/150669

Ane juga kasih garansi personal 1 minggu!
Silakan ditawar agan-agan..
emoticon-Angkat Beer