profile picture
Loading...
ameliaaaaa
Loading...

cuma herson wiradinata tempat penjual yang oke n top !

😊hai all aku tahu kalian lg pada tergila2 sama game hay day kan ... hehehe lg susah cari peralatan gudang sampe begadang liatin tuh koran .. hehehe lama bgt kali.. nih aye kasih tau ye mending u semua cukup hubungi herson wiradinata aje.. cukup u tanya2 n u butuh ape aje bisa koq.. eitss takut, n ragu sama yg namanya penipuan.. buang tuh pikiran jauh2.. tenang aje nih sih gak pake tipu2an.. contohnya aye nih baru beli 2x n baru jadi langganan eh pagi tadi di whatssapp di kasih bonus koin ampe 1M 😚😃wow bangetzzz kan ... (mau dong)... buruan deh hubungi herson wiradinata sekarang juga !!!!!!!!!! Aku aja tadinya gak percaya mau di kasih cuma2 koin gratizzz 1M eh malah bener..... top banget dah boss herson.... gak nyesel aku bisa kenal penjual kayak dia... walau awal aku kaget n dia kasih koin dengan cara minta email n pasword (aku kira mau macem2) tp ternya bener2 kasih aku koin 1m n aman pastinya...... top buat bossss herson