profile picture
Loading...
funfunyku
Loading...

Halo-halo

maaf agan hersonw, baru sempat kasih testi, terutama karena berpeluang dapat hadiah 70 material upgrade makanya jadi semangat buat id kaskus.

Saya mau cerita dikit
Awalnya saya hanya iseng-iseng mau beli koin 300 ribu, saya bilangin saya transfer sedikit-sedikit yah..., kata agan hersonw "gak apa2 sis"
akhirnya agan herson bersedia repot-repot buat nyelesaiin 3x transfer

Beli koin 1 miliar hanya Rp 100.000

Dll...

Kenapa saya pilih belanja dengan agan hersonw?
coba deh hitungin lagi, kalau beli sama orang lain, selisih harganya cuman tipis banget

tapi??

kita bisa ikut acara bagi-bagi material, meskipun bayar dengan harga full, tapi setiap 3 hari bisa dapat lebih 10 material kalau tangannya cepet rebutan barang...

sekedar informasi, saya udah dua kali ikut event material agan hersonw, pertama dapat 10 marker stake 3 land deed, kedua dapat 10 plank, 10 bolt.

tadi agan herson bikin paket baru, kalau dipikir-pikir, harganya sangat murah kalau pintar ngatur siasat emoticon-Ngakak

testimonial dapat bonus,

stok banyak,...

dengan demikian, saya nobatkan agan herson sebagai.....

TOP RECOMMENDED SELLER....!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller