profile picture
Loading...
bundazaza
Loading...

Luar Biasa ...

Wew Wew Wew ... Main Hay Day jadi makin seru sekarang , ngga perlu buka tiap menit , panen kumpulin material buat upgrade barn n silo , jadi kerjaan dikantor lancar juga selancar main hay day ... Rahasianya semenjak ada Agan Herson semua menjadi mudah , mau beli ini coin dah ada , mau simpen itu barn masih bisa nampung qiqiqiqi senengnya ... Pertama kali sih aneh aja begitu browsing di bang google kok ada sih yg jual koin utk game kaya hay day ... Di add pinnya , di accept trus transaksi deh ... Ehhhhh seru juga .... Pengennya beli tiap kali butuh tp hrus antri n berbagi sama yg lain ... Tp yg paling seru itu adalah event jual bebas nya yg memerlukan tehnik kecepatan jari wkwkwkkwkw .. Kalau beruntung bisa beli sepuasnya kalau ngga yaa coba event berikut deh .... Sang penjual juga ramah dan sabar buat ngadepin pelanggan yg bawel kaya aku ... Buat Agan Herson sukses terus n thank u so much .....