profile picture
Loading...
sas22
Loading...
Bro katanya keuntungan beli game di ente adalah game ente Update 2014.
setelah ane liat List games ente ga ada Satupun games keluaran 2014emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa tunjukkan ke ane games ente yg keluaran 2014??
cb ente perhatikan List game mulai Air Attack sampe kebawah kan itu kebanyakan games lawas jaman hp ane masih Froyoemoticon-Cape d... (S)
nih gan ane kasih contoh games HD 2014 yg ane ambil dari lapak tetangga
FRONTLINE COMMANDO 2 HD
Demonrock War of Ages HD
Colin McRae Rally HD
Ridge Racer Slipstream HD
ACE Tomcat HD
REAL SCARY SPIDERS HD
TRIBEZ CASTLE HD
LEGO® City My City HD
LEGO® Hero Factory Invasion HD
Brandnew Boy HD
300 HD
THE GOD HD
Ark Angel HD
THE CHORICLES OF PANDORA HD
SHADERSLAND 2 HD
NBA 2014 HD
FM 2014 HD
Dan masih banyak lagi

Punya gak gan game diatas??hehehe

oiya gan ane liat game2 agan udah agan test di berbagai macam merk,type hp/tablet android. yg jd pertanyaan ane..apa itu bener?? bisa kasih Screenshoot nya gan bukti kalo game2 work 100% di Tablet/hp tersebut diatas?