profile picture
Loading...
glacoss
Loading...

Thumbs up TESTIMONI BUAT KAK HERSONW

Hay Hay HayDay Farmer Mania emoticon-Hi

Malam-malam buka kaskus cuma mau bikin testi buat kak Hersonw, si Seller teramah dan termurah buat item HayDay hehehe.. emoticon-Malu (S)
Maafin ya kak hersonw, saya baru sempet mampir kaskus, (janjinya c kasih testi malam, tapi nie dh lewat larut malam haha). saya jarang buka kaskus, tapi buat Kak Hersonw saya bela-belain bikin testi lho.. emoticon-Malu (S)

Begini nie cerita saya
Awalnya saya sering liat iklannya di Facebook dan fanpage HayDay,, saya bandingin sama yang lain kok murah banget, lalu saya intip lapaknya ke kaskus, and SURPRISE baca threadnya selain paling murah ternyata kakak satu ini suka banget ngadain event sama ngasih bonusan.. kalo di kaskus mah istilahnya sering banget bagi-bagi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


TERTARIK?? Sudah pastilah, cuma yang anti atau yang ga pernah main Hayday aja yang ga tertarik sma iklan si kakak ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Akhirnya, singkat kata saya coba add BB si kakak hersonw ini, saya putuskan membeli 1 paket koin, yah walopun cuma 1 tetep dilayanin dengan sangat ramah, semua pertanyaan saya juga dijawab dengan ramah..
padahal saya banyak tanya tuh, maklumlah gak pernah beli kayak ginian dan pertama kali transaksi masih rada bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya transfer siang jam 1, dapat balasan " sudah masuk, antrian 19 ya.." emoticon-Frown sempet kepikiran waduh lama banget antrinya, bisa-bisa malam banget baru bisa transaksi emoticon-Nohope DAN TERNYATA sekitar jam 2an dapat BBM "bisa transaksi sekarang sis?" ternyata respon lebih cepat dari perkiraan, langsung siapin farm dan mulai transaksi dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Walopun sempet tertunda karena saya kuliah tapi besoknya transaksi berlanjut dengan lancar malah dapat lebihan koin lumayan banyak dari si kakak emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Keputusan paling tepat kalau beli material, koin dan kebutuhan Hayday sama kakak hersonw ini emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Selisih di Seller lain emang ga banyak, tapi coba bandingin, di tempat lain mana ada event2 bagi-bagi material setiap 3 hari sekali? Bonus setiap transaksi?, ngasih Testimonial dikasih bonusan lagi.? stok banyak, gak perlu booking, gak pake ribet, belum lagi Broadcast event dan promo2 baru yang sangat Menggiurkan secara mendadak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Modalnya cuma satu kok,EXTRA SABAR tapi HASILNYA RUAARRRR BIASA, TOP MARKOTOP DAH.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Semoga saya bisa dapat paket 1M seharga 100rb juga nantinya emoticon-Malu (S) emoticon-Belo emoticon-Peace


Pokoknya buat saya pribadi nie kakak layak dan patut untuk direkomen sebagai
TOP RECOMMENDED SELLER OF CHEAPEST HAYDAY ITEM
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Sukses terus ya kakak jualannya, Tetep jadi Penjual item HayDay Termurah dan paling banyak bonusan se-Kaskus !!!
Next time pasti saya Order lagi (tunggu aja bbm saya) emoticon-Peace