profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
hay hay hay...

numpang corat coret dimari untuk yg ketiga kalinya ya gan emoticon-Ngakak

Transaksi yang kelima nih dan seperti biasanya Pelayanan selalu berakhir MEMUASKAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak pake lama,gak pake banyak cingcong.. kelar transfer,sent bukti transfer via BBM,masuk antrian dan gak lama transaksi dah.

Respon masih seperti yang dulu, CEPAT,TANGGAP dan RAMAH emoticon-Ngakak

Cuman seller ini yang pake ngadain acara event di tanggal tertentu dan event2 dadakan. Ditambah lagi bikin sayembara testimonial terbaik yg bakal dapetin hadiah yg bikin ngiler emoticon-Matabelo

Benar2 memanjakan pelanggan setianya emoticon-2 Jempol

Wes to,gak usah ragu dan malu transaksi ama agan herson, pokoke MUANTEEEPP PUUUUOOOOOOOOLLLL...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wes lah,bingung ane mau ngomong apa, andaikan cendol boleh nimpuk langsung 100x ke 1 ID,agan herson udah pasti benjol2 tuh kena timpuk cendol ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Akhir kata, agan hersonw pantas di nobatkan sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl