profile picture
Loading...
NhowFelZ
Loading...
sori suhu baru ngabarin kalo TS671 nya udah sampe di solo dengan aman sentosa emoticon-Malu (S)

sekedar curhat saja ya ane bukan anak audio ane rencana ambil TS671 lebih mengarah ke game FPS ane mainannya sih PB (game rakyat) emoticon-Ngakak (S) yah sama denger2 musik di rumah.
sebelemunya ane pake headset siberia steelseries v2....ane coba head to head lgsng dengan siberia ane waktu main PB...untuk dengerin step di map yg mainstream LUXVILLE suara stepnya TS671 sedikit lebih jauh dari siberia yg harganya hampir 2x lipatnya pdhal volume suara siberianya udh mentok sedangkan TS671nya baru 70% untuk dengerin step di map2 lain juga ane rasa setingkat diatas siberia...sekarang untuk musik ane coba lagunya morena emoticon-Malu (S) ser...ser...ser....detilnya itu lho broooo....ane juga coba bbrp lagu lain detilnya juga dapet tapi sayang bass nya kurang untuk itu ane tambahin fiio e6...wahhh jadi kasian siberia v2 ane emoticon-Cape d... (S)

dari komentar bbrp tmn ane yg sempet nyobain ts671 pnya ane semua bilang enak headsetnya...

ts671 vs siberia v2 = untuk game ts671 setingkat lebih unggul sedangkan untuk musik kalah bbrp tingkat siberianya apalagi skrg pnya ane + fiio e6 jadi makin kasian siberianya

next mgkn ane mau nabung untuk beli fiio e7
sori belepotan gan maklum newbie CMIIW