profile picture
Loading...
benkwat
Loading...

RECOMENDED SELLER

emoticon-Sorry Bro, baru sempat bikin testi sekarang (bela belain bikin ID Kaskus khusus buat Agan Hersonw ini).

Ini sebenarnya transaksi ane yang ke 3 ama Agan ini, Transaksi pertama sekitar 1 minggu yang lalu, transaksi yang ke dua tiga hari yang lalu. Nah berhubung butuh ugrade Barn ama Silo lagi jadi langsung kontak Agan Hersonw ini,

Transfer jam 12 an tapi baru di layanin sekitar jam 15 an emoticon-Mewek Emang kudu sabar transaksi ama Agan satu ini, soalnya langgannya banyak banget (pertanda kalo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Agan Hersonw emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokok e

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buaangeeet


Btw, tadi mau beli paket expand land udah di tolak karena alasan full bookemoticon-Mewek padahal masih jam 15.30

Besok aja deh pesen lagi ama Agan ini.

Buat Agan2 yang lain ga bakal nyesel deh transaksi ama Agan satu ini emoticon-Jempol Asal sabar aja, semua transaksi pasti beres.