profile picture
Loading...
Gak nyangka ane ama agan ini ternyata dia nipu bray, emoticon-Marah
katanya ramah,baik,jujur
tapi setelah ane buktikan,ternyata jauh dari yg ane duga,agan hersonw ini very very fast respon,jauh lebih cepat,baru transfer barang dah di akun ane,gk nyangka ane,agan ini malaikat atau apa yah? emoticon-Hammer
pokoknya n pastinya jualannya sangat jujur terpercaya emoticon-Recommended Seller
ane gk tau lg mau gmana lg cara ane berterima kasih,kalo ane dkt rumah ama agan hersonw tiap menit ane ciumin nih agan emoticon-Najis
untung aja jauh ya gan, emoticon-Ngakak
buat yg mau order kapan lg kalian dapat agan kaya gini,ane jamin muantep deh.,.
buruan sikatttt!!!!

emoticon-Cool