profile picture
Loading...
wils0105
Loading...

Unbelievable Seller

Berawal dari maen hayday yang mentok melulu di item land deed,, susah bener dapetnya,, coba2 nyari di kaskus ternyata banyak banget yang jual item (rada nyesel kenapa ga dr dolo liat kaskus),, awalnya ane pilih seller lain sebelum agan herson (belom ketemu threadnya emoticon-Ngakak) , agak terkendala seh terus ane searching lagi akhirnya coba di agan herson.. lirik2 comment kayanya oce ne,, lgsg add bbm yang pertama dan kedua.. Hasilnya FAST RESPON gan emoticon-Toastemoticon-Toast
tanya2 dikit soal SOP nya terus lgsg order, ane beli paket combo + ekspansi, trnsfer terus ga beberapa lama agan satu ne lgsg ngajak transaksiemoticon-Ngakak
ga ribet gan sama SOP nya agan herson terus sabar buaaanggeettt buat trnsferin kita 50rb koin,, terus ikut event pertama di tgl 25,, KACAU dah tuh event,, emoticon-Hammer2 meleng dikit lgsg lenyap tuh item diembat orang. semua ludes termasuk strawberry emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (boljug tricky nya).. event pertama ane dpt 5 screw sama strawberry aja emoticon-Mewekemoticon-No Hope

dalem hati ga mo beli lagi ternyata .... ga kuat iman malam ini emoticon-Ngakak
berawal BC agan soal event malem ini,, ikut2an akhirnya cuma dpt 5nail (itupun setengah mati) terus iseng2 bbm agan herson lagi, order 2xpkt upgrade, sayang ekpansi lg ga bisa, trnsfr, ga pake lama lgsg diajak transaksi #dejavu emoticon-Winkemoticon-Embarrassment dan wooaallaahh cepat prosesnya..

GA MASALAH ENTE SKRG LVL BRP,, BUTUH UPGRADE GA PERLU BINGUNG APALAGI MIKIR BUAT BUY SAMA AGAN SATU INI emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asli ne UNBELIEVABLE SHOP !!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Seller
# FAST RESPON, AMAN, RAMAH & GA BERTELE-TELE
# Selalu aktif Update info2 terbaru
# EVENT SERU (ane yakin ne jg yang pertaman dan jarang di seller lain)

TRIMIKISI buat bantuannya gan.. Lets play HAYDAY emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star