profile picture
Loading...
hans14
Loading...

Peringatan! 

Quote:


ngelak ? buat apa ? semua masalah itu ada penyelesaiannya bung ! coba install aja sniper ghostnya , isinya tetep sniper ghost , cuma background aja yang lupa ane ganti , gak percaya ? coba aja GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "...
buat batlefield nih download setup.exe barunya cuma 8 MB ( HERE ) mau download syukur / gak yaudah ...
Quote:


kalo masih ada mising coba ente sebutin script yang ada di disc 1 - disc 6 ada setup.bin berapa aja ? contoh : di disc 1 ada setup-1.bin & setup-1a.bin , di disc 2 ada setup-2.bin & setup-2a.bin , terus sampe ke disc 6 , biar saya buat lagi setup.exe-nya supaya gak gagal install ! makanya kalo ada yang gak ngerti itu nanya bung ! jangan sok tau & langsung judge ! oh iye kalo ace combat , copy isi disc 1 dan 2 ke pc , baru install , kalo gak bisa gue minta sekalian script ace combat juga !