profile picture
Loading...
rhyticeros
Loading...

testimoni buat seller item & koin hayday yg paling TOP & The Most Recommended

newbie nih di kaskus..tp bela²in bikin id hanya utk ngasih testi buat agan Herson emoticon-Big Grin

gan, ini saya yg kemarin beli Paket Koin, sama sebelumnya beli Paket Upgrade & Paket Ekspansi..Niq..

mau ngasih testi niih..
gak perlu ragu buat transaksi sama bro yg 1 ini..saya sudah 2x transaksi, dlm 2 hari berturut², walaupun ngantri sampai tengah malam, tapi SATISFIED BANGEEEETTT emoticon-Big Grin

sekedar ngasih perbandingan..transaksi sama bro herson ini 100%++ NO..
eeeiiiittsss..jangan salah anggapan dulu..masih lanjut niih...
gini penjabarannya..mulai dr NO dulu..
>> NO Ribet; bandingin aja kalo para hayday mania mau dapat banyak koin dgn cara nge-krack, root. atw pake cheat app..donlot-nya aja ribet, musti lewat survey² gak jelas emoticon-Big Grin
>> NO Risk; coba aja klo pake cheat engine, begitu hayday diupdate, cheat-nya lgsg gak bisa jalan lagi, malah hasil cheat yg dulu bisa ilang, farm ke-reset, atw malah bisa di-banned sama developer gamenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
>> NO Tipu²; naaah..ini paling penting..bro Herson ini gak sembarang ngiklan, gak modus..kalo sudah transfer, tinggal tunggu kabar dr bro Herson, transaksi, item/koin berpindah ke farm pembeli..udah deeh..pnjual senang, pembeli puaaasss...

>> 100% Real; koin ditransfer lewat transaksi roadside shop..bukan pake cheat engine..
>> 100% Puas; kalo sudah transaksi pasti puas banget, gak bakalan nyesel, & pasti pengen lagi emoticon-Big Grin ^^v
>> 100% ++; dimana lagi bisa dapat bonus koin/item? cuma di bro Herson sini..kemarin beli 1 paket koin, dapat koinnya lebih dr jumlah yg dmaksud..trus dapat bonus item juga..mana nanti ada PLUS Event-nya, & PLUS kesempatan dapat koin 1M...HEEBBAAAAATTT!!
emoticon-2 Jempol

Udah deh..gak usah ragu klo mau beli koin/item sama agan yg 1 ini..DIJAMIN 100x100% AMAN, NYAMAN, PELANGGAN PUAS..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

n.b: mudah²an nanti saya bisa dapat 1M koin emoticon-Big Grin

Thank u agan HersonW..moga² makin laris manis jualannya..