profile picture
Loading...
anankvp1225
Loading...
Mulanya cuma iseng" ikut temen" download hayday, eh malah ketagihan & baru sampe level 14 udah jiblek ngurus ternak & segala keperluan ni peternakan yg amit" ribetnya gara" coin & diamond selalu nipis bahkan kurang.
Pusing??? Udh pasti, apa lg ditambah event yg jarang" adanya. Dari situlah gua nyoba tanya ketemen gua gimana pertanian dia betul" wow padahal baru level 16 & trnyata disinilah rahasianya. Awalnya sih ragu, tp kata temen gua gua tnang aja, soalnya agan herson ini recommended seller..
Langsung aja gua coba invite pin bb agan herson, eh bener kata temen gua yg pernah bilang klo agan herson ini fast respone dan sabar dlm menjawab semua pertanyaan gua yg banyaknya bukan main, belum lg memang murah se kaskus. Setelah sekitar 2 jam tanya jawab (maklum, newbie masalah ginian, hehehehehehe) akhirnya deal gua beli diamond dgn pulsa telkomsel. Belum sampai 30 detik transfer pulsa terkirim agan herson langsung anjurkan utk menutup game hayday, ngasih email fb & passwordnya, gua agak ragu ini beneran gk??? Hasilnya blum sampai 3 menit agan herson bbm gua klo udh selesai, dgn buru" gua buka hayday di tab gua & apa yg terjadi??? ALAMAK semua sesuai dgn keinginan gua, bahkan lebih dr yg gua harapkan, belum lg event 5 hari skali yg bikin peternakan gue makin kinclong. Semua aman & akun fb gua gk pernah ada gangguan, INI BENERAN.
Gk perlu lg agan ragu klo mau beli di agan herson. Udah gua buktiin sndiri klo agan herson ini recommended seller, paling murah se kaskus & paling sabar. Semoga agan herson makin lancar jualanya, sukses & makin jaya raya, hehehehehe, dan utk kedepanya gua rencana mau beli lg karna gua udh buktiin sendiri klo agan herson ini bener" TOP MARKOTOP.